专业发甜饼五百年

我们的目标 专注甜饼五百年

【胖雨/ABO】爸比在哪里 08

他们属于自己,OOC属于我。

禁转出LOFTER,喜欢或者不喜欢都可以在LOF评论,但不要出现在LOFTER以外的地方。


 @逗比老干部 和我( @小白菜活在霜降天 )的联文。

我们俩的顺序是,第一章是 @逗比老干部 ,第二章是我 @小白菜活在霜降天 ,后面依次类推。


第八章

樊振东点开了链接,那是个名为“我要是猜错了,就直播吃乒乓球”的八卦帖,开头就是一张他抱着慕木的照片,下面是楼主的一些分析。


樊振东一般不会去看粉丝写的这些东西,尤其是八卦自己这一类的,但既然能那么火急火燎地发给他,说明这帖子确实有问题,樊振东也只能耐下性子一层一层地翻看粉丝的猜测。


【木木和我东哥镇楼。


先给有些还不清楚状况的宝宝解释一下:木木(不知道是不是这么写的)是周雨的女儿,周雨是东哥曾经的队友,并且在东哥还是个团子的时候就认识了,当然这不是重点,重点是,周雨的女儿管东哥叫爸爸!


关于木木,我按着时间线给大家捋一遍。


第一次出现是在玘哥的直播上,直播里玘哥,皓哥,昕哥,博哥,东哥,雨哥全都出现了,出境的两个小朋友是昕哥和博哥的儿子苦苦,还有就是雨哥女儿木木了。


直播大家自己P站搜吧,我就给大家划一下重点:


1、苦苦管木木叫宝宝,还拿了大白兔给木木,应该是之前就认识的。


2、东哥把自己包上挂了很多年的小熊猫送给了木木,并且那个小熊猫是雨哥送的。


3、木木把雨哥送给了东哥,并且东哥欣!然!接!受!了!


4、12分36秒的时候建议大家把声音放到最大,如果还是听不清的请连接音响,可以很清晰地听到东哥说“本来就是我的。”


5、博哥好像想让木木给他做儿媳妇,而东哥明显不乐意就这么把闺女嫁了


6、木木和苦苦真不愧是胖球运动员的宝宝,逻辑推理能力一流。


7、如果可以的话我想把木木抱回家


以上七条就是我给大家划的重点,咳咳。


直播虽短,不过也够我看出点门道了,雨哥并没有伴侣,东哥疑似喜欢雨哥(多年?),并且雨哥也不是全然没有意思。


不过真正搞事的是我去看的八一对上海的那场比赛的前一天训练,就是从这场训练里我得出了一个非常可怕的结论。】

 


【木木一开始的时候和粉丝们玩得还挺好的,只是很多妹子都拿大炮对着她以后,表情就不太对了,她好像并不太喜欢快门的声音,也不喜欢镜头对着,但是小姑娘特别乖,一直忍着没哭。


大番中间过来逗了一下,现场太吵了,具体我也没怎么听清,已经有很多太太REPO这一段了,我就不说了,反正结果就是,逗完之后木木哭了,而且是大哭的那种,一直喊着要“爸爸抱”。


雨哥过来以后要抱她,木木就一直不肯,嘴里还喊着爸爸抱,我当时就觉得这个爸爸可能喊得不是雨哥,果然,东哥训练结束一过来,木木就扑过去要抱了,跟东哥撒了好一会儿娇,顺便还告了个状2333


雨哥说完“就你爸爸好”以后,东哥揽了一下他,那宠溺的感觉真的是,谁看谁都觉得他俩有问题。我当时就被这一家三口的气氛给惊呆了,这也太和谐了吧。


由此,我就产生了一个大胆的推论,虽说大家都觉得木木只是认了个干爹,所以才那么黏东哥,那为什么木木就不能真是东哥女儿呢?


雨哥是OMEGA这个事情在他退役后粉丝们都知道了,而他退役的时候正好是两年前,推算一下时间的话,木木应该也是那时候有的。


东哥和雨哥在退役之前关系一直都很好,而且王指导之前不止一次说过希望周雨留在八一任教,那为什么雨哥还是执意回了江苏队,并且之后和东哥再无互动呢,这本身就有问题。


两个曾经彼此熟悉的人,为何会再无交流?要么是关系破裂,要么就是有一方一直躲着对方,看他俩现在的相处模式,第一种不成立,那只可能是第二种,而且80%可能是雨哥躲着东哥。


如果两个人没发生什么事情的话,雨哥为什么要一直躲着东哥呢,很明显,他并不想让东哥发现自己有了宝宝。


关键问题来了,木木究竟是不是东哥的呢,看一楼的图,按照遗传学的角度来说,这面相,妥妥亲父女啊,而且木木,樊上面就是两个木,这名字也是别有深意。


今天,我就把话撂这儿了,木木要不是周雨和樊振东的女儿,我直播吞乒乓球!】

 


樊振东看完这个帖子后,心底里那根弦不断地被拨弄着,他一直都想知道慕木是周雨和谁的孩子,猜了那么多人,却独独算漏了自己。


两年前,周雨退役的那一晚,他确实做过一场非常荒唐的梦,替他口的周雨,被自己压在身下的周雨,还有被自己灌满了生殖腔的周雨,究竟是幻觉,还是真实存在的他。


樊振东看着在自己臂弯里睡熟的周雨,还有窝在他怀里的那个小小身体,心里的困惑是越来越重,他几乎想要把周雨摇醒,问问他木木是不是自己的女儿,可他舍不得,也不能。


周雨,周木木,对了,木木的名字,樊振东想起,他一直以为木木的名字就是简单的两个木字,难道说错了?


问谁,到底该问谁?!


皓哥!


樊振东想起那次比赛里皓哥抱着木木亲热的样子,皓哥跟玘哥在一起这么多年,玘哥又是江苏队的教练,他怎么可能不知道木木的事情!


掀开被子,樊振东拿着手机走出了房间,敲响了王皓的房门。


王皓听到敲门声的时候正在看着电视吃夜宵,鸡脆骨“咔嚓咔嚓”地咬得起劲,开了门发现是樊振东的时候也没多惊讶:“胖儿,这么晚了还有事?”


“恩。”樊振东在床的一边坐下,咬着手指思考了好一会儿,才问道,“皓哥,我问你个事儿,行吗?”


王皓把塑料盒子里的鸡脆骨往樊振东门前递:“问啊。夜宵吃不?”


樊振东摇了摇头,神情凝重,又加了一句:“皓哥,你带我这么些年,我一直都把你当成最亲近的哥哥,这件事你一定要如实告诉我,好吗?”


王皓看着樊振东异常认真的眼神,也知道他想问什么了:“要问慕木?”


“是。”樊振东深吸了口气,“皓哥,她……”


还没等樊振东问完,王皓就接上了:“她确实是你女儿没错,你和周雨的女儿。”


她的名字是两个木头的木吗?樊振东把问题憋了回去,没想到皓哥真的是知情人。


“为什么不告诉我?两年前。”樊振东抹了一把脸,他的心,完全乱了。


王皓摸了摸鼻子,他看着周雨这些年独身带女儿辛苦万分,也清楚樊振东这些年来始终都在打探周雨的消息,可他真的是不能说。


“不是我不肯告诉你,是周雨不让说。”


“为什么?”


“胖儿,这问题,你得自己去问他,该说的我都已经告诉你了,剩下的,只能由你们俩自己解决。”一边是自己带大的队员,一边是他最心疼的弟弟,王皓也希望他们俩能说开。


樊振东点点头,临走还是问出了那个最想知道的问题:“皓哥,木木的名字怎么写的?”


“爱慕的慕加上木头的木,慕木。”

 


爱慕樊,这真的是你给木木起名字的初衷吗,雨哥?


樊振东回到房间看着抱在一起的一大一小,心跳快得跟刚做了剧烈运动一样,他快克制不住自己了,他想抱着周雨,想抱着木木,想听木木叫爸爸的声音,想看周雨注视着他的眼神。


可他最终什么也没有做。


樊振东以为他会失眠,会整夜整夜地睡不着,可上床以后,当他从背后搂住了周雨和木木的时候,奇迹般的,心定了下来。


也是,大宝贝和小宝贝都在他怀里了,还有什么可担心的呢。


第二天早上樊振东醒过来的时候,周雨已经在给木木梳头发了。


“雨哥,你怎么不叫我?”樊振东看了眼梳完辫子后自己跑去洗漱的木木,走过去搂住了周雨的腰,把头搁在他肩膀上。


周雨拍了拍樊振东的背:“时间还早呢,想让你多睡会儿,我们胖儿今天要加油。”


“恩,要是这次八一赢了,答应我件事情好吗?”樊振东蹭了蹭周雨,还跟从前似的向他撒娇。


“行啊,你说。”


“你给我说说,当初为什么跟我做了以后就跑了,连有了木木都不愿意告诉我。”


----------------TBC-------------------

评论(44)

热度(504)